Step 1: Pulire, tagliare a pezzettini il porro e farlo rosolare in una pentola con un filo d’olio.
Step 2: Pelare le patate americane, tagliarle a pezzetti e metterle nella pentola insieme al porro. Fare altrettanto con l’intero cavolo capuccio tagliato a pezzetti piccoli e inserire anche questo nella pentola lasciando finire di soffriggere il tutto per qualche minuto.
Step 3: Mettere tutta l’acqua nella pentola e lasciare bollire il tutto per 30 minuti.
Step 4: Lasciare raffreddare e, con un po’ di acqua di cottura, mettere il cavolo bollito in un contenitore e con il frullatore ad immersione ottenere una crema lisca, senza grumi.
Step 5: Aggiungere la curcuma, e dare ultimi colpi di frullatore.
Step 6: Preparare alcuni crostini con del pane adatto.
Step 7: Fare scaldare bene la vellutata, versarla in un piatto fondo. Aggiungere yogurt greco direttamente dal vasetto, spolverare sopra l’alga spirulina e appoggiare al centro del piatto i semi di zucca.
Step 8: Servire subito in tavola con i crostini precedentemente preparati.