Step 1: Mettere farina, zucchero in una ciotola e mescolarli.
Step 2: Pulire le carote, tagliarle a pezzettini e frullarli nel mixer, sbucciare le mele, tagliarle anch’esse a pezzettini, metterle nel mixer insieme alle carote e frullare nuovamente.
Step 3: Unire frutta e verdure nella ciotola, aggiungere il latte, il tuorlo dell’uovo e mescolare a mano con una spatola.
Step 4: Montare a neve l’albume, mattarlo nella ciottala insieme agli altri ingredienti, mettere la mezza bustina di lievito, la buccia del limone/arancia e rimescolare di nuovo il tutto per qualche minuto. Accendere il forno a 180 °.
Step 5: Versare il preparato negli stampini, senza riempirli troppi. Infornare per venti minuti.
Step 6: Sfornare, aspettare che si raffreddino, toglierli dagli stampini.
Step 7: Conservare in un contenitore chiuso per conservarli.